miércoles, 17 de agosto de 2011

Control para freidoras y/o pasteras para la industria gastronómica

Se presenta en dos versiones:
a) Para máquina de una bacha (Modelo 2T)
b) Para máquina de dos bachas (Modelo 4T)
Funcionalidad:
El equipo realiza dos tareas en forma simultánea.
1) Termostato: Controla, mediante un relé 2 A (al que debe conectarse un contactor adecuado), el sistema de calentamiento de la freidora para mantener la temperatura dentro de un rango de 5 grados. El sensor térmico (resistencia PT100)
2) Dos Temporizadores independientes: Controlan 2 circuitos que avisan el fin de cuenta en forma sonora (buzer interno), luminosa (Leds) y mediante 2 salidas a relés para conectar lámparas externas u otro indicador.
Características:
• Presentación: 3 displays de 1/2" rojo de alto brillo.
• Rango de temperatura: 000 a 250 ºC.
• Rango del temporizador: 0.01 a 9.59 minutos.
• Salidas: 3 Relé (contactos NA). Carga máxima 2A. Para cargas mayores se debe utilizar un contactor externo adecuado a dicha carga.
• Alimentación: 220 Vca.
NOTA: El sensor térmico (resitencia PT100)
se provee aparte del equipo




Para mayor info técnica: http://www.racsoelectronica.com.ar/pdf/r2t.pdf

No hay comentarios:

Publicar un comentario